didacta logoEvent in Stuttgart –

Schülerfirma präsentiert sich auf der Bildungsmesse "didacta 2017"

Mitt-Region A³Vorstellung unserer Schülerfirmenarbeit
bei der Kick-Off-Veranstaltung zur

MINT-Region A³ an der Universität Augsburg

Event Logo 23D-Druck – Event der Schülerfirmen an der Schiller-Mittelschule Augsburg-Lechhausen

Was die Mitglieder der Firma "3D-Druck" und der Catering-Firma "Kulinarische Dimensionen3" bisher alles geschaffen haben, zeigten sie in einer vorbereiteten Ausstellung.

Steuer LogoRegierung von Schwaben macht sich vor Ort ein Bild

von der Schülerfirma "3D-Druck"

FirmenlogoSchiller3d zieht positive Firmenbilanz

"Schülerfirma der Schillerschule ist erfolgreich.
Noch ist es ein junges „Start-Up“ Unternehmen, das seit November 2014 an der Schiller - Grund- und Mittelschule in Lechhausen mit Hilfe der 3d - ..."

FirmenlogoHoher Besuch von Premium Aerotec GmbH-A350XWB Engineering

Herr Dr.-Ing. Daniel Hartung und Herr Christian Reinisch besuchten unsere Schülerfirma.

FirmenlogoEndlich eine Lösung gegen die Kälte!

Der Elternbeirat unterstützte uns auch noch Form einer Verkleidung gegen die Kälte… Die Übergabe von Herrn Klenner erfolgte noch vor den Weihnachtsferien.

Herzlichen DANK!

FirmenlogoFachberatertagung – Exkursion zu uns

Fast genau 1 Jahr nach der Gründung hatte die Schülerfirma 3D-Druck wieder ein großes Event im Hause. Die Fachberater Technik aus Schwaben führte eine Exkursion am Mittwoch, 11.11.15 von Leitershofen zu uns.

FirmenlogoElternbeirat unterstützt uns

Der Elternbeirat unterstützte die Schülerfirma im letzten Jahr mit Druckaufträgen und informierte sich über die Räumlichkeiten.

FirmenlogoUnser erster Bericht an die Sponsoren der Schülerfirma 3D-Druck

Unser Erfahrungsbericht nach dem großen Eröffnungsevent

Messe Erfurt Fabcon rgbWir präsentieren uns auf der FABCon der Messe Erfurt

Wir konnten die Stadt Augsburg und die Mittelschulen auf der 3D-Druck Messe FABCOn in Erfurt erfolgreich präsentieren.

3D_Drucker

Herstellerfirma berichtet über unsere 3D-Druck-Projekt