Abz-bronzeDeutsches Schwimmabzeichen für Teilnehmer der "AG Schwimmen"

Insgesamt 28 Schüler der 5. und 6. Jahrgangsstufen nahmen in diesem Schuljahr an der "AG Schwimmen" teil.

Davon schafften 10 Jungen und 8 Mädchen das Schwimmabzeichen in Bronze.

P7260028

Eine Schülerin durfte sogar zusätzlich noch das Goldene Schwimmabzeichen entgegen nehmen.

Abz-gold

Deutsches Sportabzeichen in Bronze Deutsches Sportabzeichen in Gold
  • Sprung vom Beckenrand und mindestens 200 Meter Schwimmen in höchstens 7 Minuten
  • Kenntnis der Baderegeln