Lesenacht der Klassen 4b und 4c  content

Bereits im vergangenen Schuljahr übernachteten die diesjährigen Klassen 4b und 4c mit ihren damaligen Klassenlehrerinnen Frau Kunkel, Frau Popp und Frau Mayr in der Turnhalle.

Die Lesenacht stand ganz unter dem Motto "Schneewittchen".

Nachdem alle ihren Schlafplatz hergerichtet hatten, las Frau Popp das klassische Märchen vor. Anschließend schauten wir zum Vergleich den Zeichentrickfilm an. Viele Unterschiede ließen sich finden, obwohl die Popcorn-Knabberei schon sehr ablenkte!  wink

Bevor alle schlafen gingen, wurden noch die Zähne geputzt und die Taschenlampen auf Funktionstüchtigkeit überprüft. Nichtsdestotrotz konnten wir alle bestimmt fünf Stunden schlafen!

Am nächsten Tag gab es für die Klasse 4b noch ein gemeinsames Frühstück mit Kaba und frischem Kohlrabi und Gurke aus unserem Schulgartenbeet. So startete es sich prima in die Sommerferien!

Buch

S. Kunkel