Außer der Schule in der Firnhaberau, der Werner-von-Siemens-Schule und der Goethe-Mittelschule profitiert auch die Schiller-Mittelschule von dieser Maßnahme.

Dieses Projekt, bei dem das Staatliche Schulamt in der Stadt Augsburg und die Kinder-, Jugend- und Familienhilfe Hochzoll zusammenarbeiten, widmet sich Schülern, die zeitweise nicht in der Regelklasse unterrichtet werden können.
Neben einigen Sozialpädagogen sind an project4u die beiden Lehrkräfte Bernhard Burger, Lehrer an der Goethe-Mittelschule, und Heidemarie Brosche, Lehrerin an der Schiller-Mittelschule, beteiligt.

Ansprechpartner für die Schiller-Mittelschule:
Ruth Sezer, Schulpsychologin und Beratungsrektorin: sezer.staatl.schulamt[at]augsburg.de, Tel. 324-6945
Heidemarie Brosche, Projektlehrerin: schiller.ms.stadt[at]augsburg.de, Tel. 324-9675