Unsere Schulmannschaft bei der Stadtmeisterschaft

im Ernst-Lehner-Stadion

Urkunde Platz4

Am Dienstag, 4.April 2017 nahm unsere Schulmannschaft in der Wettkampfklasse III (bis Jahrgang 2003) der AG Fußball an der Stadtmeisterschaft im Ernst-Lehner-Stadion teil.

Leider fielen alle unsere Ersatzspieler wegen einer Verletzung oder Erkrankung aus, sodass wir gegen unsere Gegner nur 11 Spieler aufbieten konnten und diese eine außerordentliche Leistung zeigen mussten und dies auch taten.

Aus der Guppenspielphase ging unsere Elf als Tabellenführer heraus und traf im Viertelfinale auf die Albert-Einstein-Mittelschule.
Nach einem hart umkämpften 1:1 gewannen wir dank unserem herausragenden Torwart Rron mit 5:4.

Im Halbfinale errang unsere Mannschaft ersatzgeschwächt in der regulären Spielzeit noch ein 1:1 und verloren das Elfmeterschießen diesmal knapp mit 4:3.

Im Spiel um Platz 3 waren unsere Kraftreserven endgültig aufgebraucht und wir verloren 1:3.

Somit belegte unser ersatzgeschwächtes Team einen hervorragenden Platz 4 von insgesamt 12 teilnehmenden Mannschaften.

Gegen diese Schulen kämpfte unsere Mannschaft: Die Spielergebnisse im Detail:

Gruppenspielphase:
Rudolph Diesel-Gymnasium
Jakob-Fugger—Gymnasium
Viertelfinale:
Albert-Einstein-Mittelschule
1:1 (5:4 n.E.)
Maria-Ward-Realschule
1:1 (4:3 n.E.)
Spiel um Platz 3
Maria-Ward-Gymnasium

Mannschaft