Probleme LogoProbleme?

Immer öfter werden Schüler und Eltern von unvorhersehbaren Ereignissen überrollt. Hausaufgabenprobleme, schlechte Noten, Stress mit Lehrern, Freundschaftskonrlikre, Schul unlust und anderes sind typische Themen, mit denen heutige Familien konfrontiert werden. Was tun?

Probleme?

Wir helfen!

Wir in der Schillerschule wollen helfen, wenn es brennt! Schulinterne Berater geben Hilfe und Rat.

Hier unsere Übersicht:

Probleme

Unser Ziel ist es, auf die Probleme und Fragen unserer Schüler, Eltern und Lehrer reagieren zu können und Probleme gemeinsam anzupacken. Daher haben wir uns jetzt enger vernetzt, d. h. wir treffen uns während des Schuljahres zum gemeinsamen Austausch. Im internen Beratungsnetzwerk werden aktuelle Themen gemeinsam von allen Fachleuten beleuchtet und Wege der Lösung gefunden. Ziel ist es, dass wir frühzeitig und umfassend unseren Betroffenen Hilfen anbieten können.

B. Baka Mendez

Schillerschule
Augsburg-Lechhausen

Schackstraße 36

An Unterrichtstagen ist das Sekretariat
von 7:15 Uhr bis 12:30 Uhr besetzt.