Nützliche Internet-Links für Eltern

Durch Anklicken eines Links verlassen Sie den Geltungsbereich der Schillerschule. Bitte beachten Sie deshalb die Hinweise zu Links und zum Haftungsausschluss im Impressum.

- Homepage der Stadt Augsburg

- Die Staatliche Schulberatung in Bayern bietet Schülern, Eltern und Lehrern qualifizierte Ansprechpartner an den Schule

- Computerspiele: gut oder schlecht für die Kinder? Wenn Sie sich das schon öfter mal gefragt haben, dann kann Ihnen dieser Artikel "Elternratgeber Computerspiele" vielleicht bei Ihrer Entscheidung helfen.

- Das Internet sicher nutzen. Eine Webseite mit einem Bereich speziell für Eltern (und einem anderen für Jugendliche).

Medienstark - die Internetseite für Eltern: Sie erfahren, wie Sie in der Familie mit Smartphones umgehen, mit Videogames, Internet, Handy oder heiklen Situationen. Kurz: wie Sie sich als Familie medienstark machen. Im Mittelpunkt stehen echte Familien mit ihren Alltagsgeschichten und konkrete, praktische Tipps und Tricks für den Medienalltag in der Familie.