Wir, der Elternbeirat 2013/14

Unsere Tätigkeiten im vergangenen Schuljahr? Hauptsächlich unterstützten wir die Schulfamilie bei Schulfesten. So haben wir an Weihnachten selbstgebackene Plätzchen und Punsch verkauft. An der Schuleinschreibung begrüßten wir die "neuen" Eltern und Kinder mit Kaffee und Kuchen. Auch beim FabiS-Familienauftaktfest waren wir mit einem pikanten und süßen Fingerfoodbuffet dabei. Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle Eltern, die uns durch Kuchen- und Fingerfoodspenden unterstützten.

Weiter haben wir uns über das gesamte Schuljahr an insgesamt sechs Abenden getroffen, um uns von Frau Baka Méndez und Herrn Dorsch über wichtige Themen aus dem Schulleben unserer Kinder informieren zu lassen und die eben genannten Aktivitäten zu planen. Es hat uns allen großen Spaß gemacht und vielleicht haben Sie ja nächstes Jahr auch Lust, in unserem Kreise mitzuwirken. Wir würden uns freuen!