Tätigkeitsbericht des Elternbeirates

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,

wieder geht ein Schuljahr zu Ende und alle freuen sich auf die Ferien- und Urlaubszeit. Vergessen sind dann alle Mühen und Plagen, die ein Schuljahr mit sich bringt. In Erinnerung bleiben die schönen Tage, wie z.B. Weihnachtsfeiern, der Schulfasching, der Geburtstag von Herrn Rektor Greß, der Tag der offenen Tür, die Klassenfahrten, Schullandheimaufenthalte, Schulfeste und vieles mehr. Mit Fleiß haben hier die Schüler gezeigt, was sie leisten können. An die Lehrer und Schüler hier ein "Dankeschön" im Namen der Eltern.

Auch möchte ich mich an dieser Stelle für die vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrern und Schülern im Namen des gesamten Elternbeirates und der Klassenelternsprecher recht herzlich bedanken.

Für die bevorstehende Ferienzeit wünsche ich viel Freude und Erholung.

Gabriele Unger
Elternbeirats-Vorsitzende