Sehr schön

Sehr schön aber über die lehrer könnte man mehr erfahren .

Habe meine schulzeit genossen zwischen 1993-1996 beim herrn schreiner.

Krawallschachtel

10. April 2011

Ich vermisse die Schule!

shockedDie Zeit an der Schiller-Mittelschule werde ich NIEMALS vergessen. Ich vermisse die Schule jetzt schon, obwohl ich sie vor nicht einmal einem Monat beendet habe.
Danke für diese schöne Webseite.smile

Cassandra

17. August 2011

Super!

Erst mal ein großes Lob die Webseite ist echt schön.

Die Zeit an der Schule war zwar nicht immer leicht aber sie war auch sehr schön. Ich kann nur sagen danke.

Lg

Schöne Zeit

25. Oktober 2011

Bewundernswert

Hallo an alle.

Es hat mich gerade sehr überrascht, dass die Schule jetzt eine eigene Homepage hat. WOW!

Habe mich gerade an meine Schulzeit dort erinnert und vorallem an die alten Klassenkameraden von mir und irgenwie vermiss ich einige davon schon ein bisschen.

Vermissen tu ich allerdings auch, in meiner ganzen Schullaufbahn auf der Schiller Schule, meiner Meinung nach den bis heute noch, coolsten Lehrer überhaupt: Herr Kühne! tongue

genauso vermiss ich auch den Gitarrenunterricht bei Herr Breunig biggrin sowie Frau Unger und noch viele andere :o

LG von Monika,
einer ehemaligen Schülerin

28. Februar 2012

Wie geht es euch?

Gerne erinnere ich mich an meine Schulzeit bei euch, die ich niemals vergessen werde ... es war eine super Zeit bei euch smile , super Lehrer, super Klassenkameraden!!!

Wenn sich jemand von den alten Klassenkamerade/Klassenkameradinnen oder Lehrern melden will, kann er jederzeit anDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte klicken) schreiben.

LG aus Kroatien
vom eghemaligen Schüler
Igor Ivis

15. Juli 2014

An die erfolgreichen Nachwuchsimker!

Euer Engagement hat sich echt gelohnt - kaufe seit Jahrzehnten immer 🍯 direkt vom Imker (nie die bestenfalls honigfarbenen Industrieprodukte) und habe heute bei Frau Lehmann erstmals Euren Honig gekauft.

Kostprobe: wow - echt superlecker.

Selbst mein Mann, der schon selber Bienen hatte und Honig gemacht hat, ist echt begeistert (auch von Eurem Produktionsergebnis: 125 kg mit 4 Völkern - sensationell).

Weiter so! Wir freuen uns schon auf Nachschub.

Begeisterte Konsumenten aus der Kulturstrasse 😝

17. Juni 2017

Liebe Leser!

Vielleicht waren Sie selbst einmal Schülerin oder Schüler an der Schillerschule und fühlen sich noch mit ihr verbunden?
Denken Sie manchmal mit leiser Wehmut an Ihre Schulzeit und fällt Ihnen dazu vielleicht sogar eine Geschichte ein, die Sie immer wieder gerne erzählen?

Dann schreiben Sie doch ein paar (oder mehr) Zeilen und senden diese per E-Mail an:     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Warum so umständlich?

Die Welt ist schlecht - und gerade über Gästebücher können leicht Spammer eindringen und auf unserer Seite ihr Unwesen treiben.

Deshalb haben wir uns für eine etwas umständlich erscheinende Vorgehensweise für euere Einsendungen entschieden:

- Schreibt bitte eueren Eintrag in Form einer E-Mail

- Wir werde ihn dann auf dieser Seite veröffentlichen